Weingut Karl May Blutsbrüder rot MAGNUM
Den beliebten Blutsbruder Rot gibt es ab sofort auch in der 1,5 Liter Magnum Flasche. Großflaschen werden immer beliebter. Karl und Peter May sind auf diesen Trend eingegangen und bieten den Blutsbruder rot jetzt auch in der MAGNUM Flasche an. Der Rotwein aus Rheinhessen ist Ausdruck einer neuen Winzergeneration. Nationale und internationale Rebsorten vereinen sich in der Magnum Flasche. Wem die Magnum Flasche noch zu klein ist, der kann auf die 3 Liter Doppelmangum oder 6 Liter Methusalem zurückgreifen.
Neben dem Blutsbruder Rot bietet Karl May auch noch einen Blutsbruder weiß und Blutsbruder Rose an. Diese gibt es im Moment leider nicht in der Magnum Flasche. Sollten sie dennoch Interesse daran haben, können sie mich kontaktieren. Ansonsten viel Spaß mit dem Blutsbruder rot MAGNUM.
Qualitätsstufe | qba |
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Weingut | Weingut Karl May |
Gattung | Rotwein |
Land | Deutschland |
Ort | Osthofen |
Region | Rheinhessen |
Unterregion | Wonnegau |
Rebsorte | Cabernet Cubin , Cabernet Sauvignon , Regent |
Alkoholanteil | 13 |
Stilistik | trocken |
Ausbau | Holzfass , Stahl |
Lagerpotential | 10 Jahre |
Trinktemperatur | 18°C - 20°C |
Duft | Zitrus , Mango |
Geschmack | trocken |
Allergen Sulfite | Ja |
Weingutadresse | Weingut Karl May Karl , Peter und Fritz May GbR Ludwig-Schwamb-Str. 22 67574 Osthofen |
Lieferzeit | 2-3 Tage |
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Trollinger trocken 1 l
Graf Neipperg
“✓ bekanntester Rotwein Württembergs
✓ Lagerung im großen Holzfass
✓ passt wunderbar zu Geflügel, Schwein oder Käse
” -
Jaspis Bürgin Spätburgunder
Weingut Ziereisen
“Feingewobene Kraft. Komplexer Duft mit feiner Kirschfrucht. Trotz seiner Konzentration leichtflüssig und elegant. Salzige Mineralität. Alterungspotenzial je nach Jahrgang von mindestens 20 Jahren.
” -
Luitmar Magnum
Philipp Kuhn
“Cabernet Sauvignon, Merlot und Cabernet Franc. Gewichtiger Rotwein, typische Burgundercuveé im selbigen Stil. Macht mächtig viel Spaß aus der großen 1,5l Magnumflasche
” -
Syrah Reserve
Oliver Zeter
“Syrah im Rhone Stil. Kräftiger Körper, Zitronenthymian, Cassis und weißer Pfeffer. Schwarze Oliven, reife Schlehen. Rotwein mit viel Gripp und Konzentration. Geschmacksexpolsion, wie man sie selten in der Pfalz findet ...
”