Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Weingut Karl May Grauburgunder trocken
Der Weingut Karl May Grauburgunder kommt aus verschiedenen Lagen mit sandigem Löß-Lehm Boden. Die Trauben werden mit der Hand geerntet und schonend verarbeitet. Der Grauburgunder wird spontan vergoren. Danach wird dem Grauburgunder ein langes Hefelager verordnet.
Karl Mays „Grauburgunder“ ist ein echter Europäer mit vielen Namen. In der Schweiz heißt er Malvoisie, in Frankreich Pinot Gris und in Italien Pinot Grigio. Seine kräftigen Aromen machen ihn perfekt zur deutschen und zur internationalen Küche. Wir empfehlen ein großes Glas und 8-10 Grad Celsius Temperatur.
Karl, Peter und Fritz May GbR
Ludwig-Schwamb-Str. 22
67574 Osthofen
Lieferzeit | 2-3 Tage |
---|---|
Weingut | Weingut Karl May |
Abfüller | Erzeugerabfüllung |
Herkunft | Deutschland |
Region | Rheinhessen |
Unterregion | Wonnegau |
Lage | Nein |
Rebsorte | Silvaner |
Jahrgang | 2019 |
Besonderheiten | Nein |
Alkoholanteil | 12 |
Allergene | Sulfite |
Trinktemperatur | 6°C - 8°C |
Lagerungsweise | Holzfaß, Stahl |
Lagerpotential | 3-5 Jahre |
Gault-Millau Punkte | Nein |
Eichelmann Punkte | Nein |
Qualitätsstufe | Qualitätswein |
Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Weingut Karl May
2014 Osthofener Spätburgunder trocken