Schöne Gelegenheit den Ripassa zu Lagern. Durch die Größe bleibt die Reife erhalten und bleibt noch länger genießbar.
Zenato Ripassa Magnum
Der Duft des Ripassa Magnum von Zenato lässt keinen Zweifel an seinem gehaltvollen Körper und der verführerischen Frucht. Rote Beeren, Kirschen, Trockenfrüchte, Nüsse und Gewürze lassen sich im Bouquet erhnen. Weich und geschmeidig öffnet sich der Zenato Ripassa auf der Zunge und bringt vollmundige Aromen und eine reichhaltige Frucht mit sich.
Der Zenato Ripassa passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch, gereiftem Käse, leckerer Salami und würzigen Speisen. Der Ripassa schmeckt am besten bei ca. 18 Grad Celsius und sollte vor dem Genuss unbedingt dekantiert werden.
Qualitätsstufe | DOC/DOP |
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Weingut | Zenato |
Gattung | Rotwein |
Land | Italien |
Ort | Peschiera del Garda |
Region | Veneto |
Rebsorte | Corvina , Molinara , Rondinella |
Alkoholanteil | 14 |
Italiens bekannte Weine | Ripasso |
Stilistik | trocken |
Ausbau | Stahl |
Lagerpotential | 5-7 Jahre |
Trinktemperatur | 18°C - 20°C |
Duft | Erdbeeren , Himbeeren und feine Rosennoten |
Geschmack | trocken |
Allergen Sulfite | Ja |
Weingutadresse | Zenato Azienda Vitivinicola Srl , via San Benedetto , 8 - 37019 , Peschiera del Garda (VR) |
Lieferzeit | 2-3 Tage |
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