Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Casa Gheller - Der Spitzenprosecco aus der Casa Gheller Linie von Villa Sandi
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Casa Gheller
Das Proseccogut Casa Gheller hat seinen Sitz direkt in Valdobbiadene. Casa Gheller wurde vor ca. 15 Jahren von Villa Sandi aufgekauft, da die Besitzer keine Nachfolger hatten. Valdobbiadene ist ein kleiner verschlafener Ort und das Herz des klassichen Prosecco Gebiets.
Der Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Casa Gheller brut ist ein Prosecco mit modernen Flaschendesign. Ansonsten werden die Spumante mit der gleichen Sorgfalt und Qualitätsanspruch vinifiziert wie die Villa Sandi Produkte.
Qualitätsstufe | D.O.C.G. |
---|---|
Weingut | Villa Sandi |
Gattung | Spumante |
Land | Italien |
Ort | Crocetta del Montello |
Region | Veneto |
Rebsorte | Garganega |
Alkoholanteil | 10 |
Italiens bekannte Weine | Prosecco |
Stilistik | extra dry |
Ausbau | Stahl |
Lagerpotential | 2-3 Jahre |
Trinktemperatur | 6°C - 8°C |
Duft | nach gelben Früchten paart sich mit Apfel und Zitrusaromen |
Geschmack | extra dry |
Allergen Sulfite | Ja |
Weingutadresse | Villa Sandi Via Erizzo |
Lieferzeit | 2-3 Tage |
-
Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry DOCG 3,0 l
Villa Sandi
“Valdobbiadene Prosecco Superiore extra dry DOCG - Der Spitzenprosecco von Villa Sandi
” -
Prosecco Rose Millesimato Casa Gheller
Villa Sandi
“Funkelndes sattes Rosa. Deutlicher Duft von Erdbeeren und Himbeeren. Er besticht durch ein saftigen roten Früchtekorb am Gaumen und eine sehr feine mundfüllende Perlage, angenehme Frucht im Abgang.
” -
La Rivetta Cartizze di Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG brut
Villa Sandi
“Aus der kleinen Spitzenlage Vigna la Rivetta. Exotische Früchte, Rosenblüten, zarter Mandelduft, schönes Bouquet, feine Perlage, brut ausgebaut, Exzellenter Solist,
” -
Gaio Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore extra dry DOCG
Collalto
“Süffisanter Charakter. Birne, Äpfel und ein Hauch Exotik. Feine Perlage, schlanker Körper, Prosecco mit Trinkfluß, schönes Zuckerzüngerl im Abgang, Passt zu Soufflés, herzhaften Mousse, Weich und Schalentiere.
”